Acumbamail S.L, Avda. del Rey Santo 3D 3ª planta Oficina 4, 13001 Ciudad Real, España. CIF: B-13538590 · soporte@acumbamail.com · 91 198 84 05

Acumbamail | Soporte

Soporte Acumbamail

Desde nuestra base de conocimiento puedes resolver todas tus dudas. Usa nuestro buscador para encontrar la información que necesites.

Llámanos al 91 198 84 05 o escríbenos a soporte@acumbamail.com

Exportar suscriptores

Soporte / Listas - 4 de Noviembre de 2013 a las 10:57

En determinadas ocasiones es necesario exportar los suscriptores que tenemos en una lista. Para llevar a cabo esta tarea debemos entrar en nuestra lista y pulsar en la pestaña Suscriptores .

En esta sección podremos elegir entre Activos - (Abridores - No abridores) - Bajas - Hard Bounces - Quejas, una vez elegido un grupo, pulsaremos el botón Generar archivo de suscriptores....

exportar suscriptores email marketing

Tras esperar que finalice la operación, podremos descargar nuestro archivo CSV con el grupo de suscriptores elegido.

El archivo generado se descargará de forma automática o se abrirá en el mismo navegador (depende de la configuración de este). En este último caso bastaría con pulsar Archivo > Guardar Como y podrás guardar el fichero CSV con tus suscriptores.